十大网堵靠谱信誉平台

[图文]我校开展党委领导班子成员“走流程”活动

来源: 发布时间:2022-06-25 09:53:41 浏览次数: 【字体:

按照市直机关工作质效提升行动专班关于深化拓展“一把手走流程”的工作要求和我校《十大网堵靠谱网址平台》的安排部署。近期,以“一把手”为引领,我校领导班子成员结合职责分工,以普通学生或办事人员的身份,直入一线,深入到与师生员工接触密切的部门“走流程”,体验办事过程、及时发现问题、提出改进意见。

6月13日,校党委书记、校长解海以普通学生的身份实地体验毕业生办理毕业手续工作流程。财经学院辅导员贾利宝对毕业手续办理流程进行了详细演示。整个流程分为两部分:前期工作主要是由二级学院统一办理毕业生审核、名单确定、资料上报、领取毕业登记表等。后期主要工作流程是毕业生返校后信息核对、档案整理、毕业典礼、领取证件等。

51ebec98f2714861b25acce02be4e0ad.Jpeg

解海在详细询问整个流程的各个细节后强调,毕业生办理毕业手续是毕业季的头等大事,学生毕业信息要做到准确无误,毕业手续要齐全,留档材料要完整,尤其要重视学生组织关系的转出和接收,做到优化工作流程、提升工作质效;要制定一张工作流程图,发给毕业生,让他们对整个流程有个清晰的了解,既方面他们办理手续,又体现出学校主动服务学生的意识,让毕业生怀着感恩之心离开母校,走上工作岗位。

学校将以推进“一把手走流程”工作为契机,继续坚持问题导向,杜绝粗枝大叶、标准不高,效率低下、工作不扎实的现象发生,走流程、查质效,发现解决“低粗差”问题,完善优化办事服务流程,提升服务质效,使广大师生更加满意,不断推动我校各项工作平稳发展。

活动期间,党委委员、副书记丁良海深入组宣部体验党员组织关系转出和接收流程,党委委员、副校长朱景虎在教务处体验考试监考巡考流程,党委委员、副校长郑仁民在财务处体验财务报销流程,纪委书记潘志龙在纪检监察办体验纪检上访案件处理流程,党委委员,副校长宁凯在科研处体验科研项目申报工作流程。

 

 

 

 

终审:组宣部
分享到:
【打印正文】
×

用户登录